Pedimos de entrada a foccacia da casa que é super suave e cremosa, uma delícia, e ótima pra dividir. Gostei do meu prato (arroz de pato) mas como vi algumas pessoas comentando, achei um pouco salgado, a pesar do mâitre me assegurar que não seria. Experimentei os pratos dos meus amigos e gostei dos nhoques, mas já comi muito melhores e mais acessíveis em outros lugares.
Os drinks meus amigos não tiveram muita sorte, mas eu simplesmente estou APAIXONADA pelo pisco passione, simplesmente o melhor drink que já tomei na vida, voltaria só por ele. Experiementamos 3 sobremesas diferentes (sacripantina, panna cota e meringata) e não gostamos de nenhuma delas, a meringata era muuuito doce e faltava ácido e as outras duas eram bem sem graça, meio sobremesa pra quem não curte sobremesa.
A equipe é sensacionaaaaal, super atenciosos, o atendimento é muito bom e o serviço na medida certa para sentar e conversar, nem muito rápido nem muito devagar (não da tempo de pensar ué cadê minha comida) e a gente foi com fome!
Alguns pontos negativos: Nós nos sentamos no salão externo e a fumaça da rua era bem forte, deu uma atrapalhada na experiência. O banheiro feminino também estava bem sujo no dia o que foi... incômodo. A carta de vinhos estava um pouco incompleta então tivemos que escolher uns 4 até chegar em um que estivesse disponível. Não achei muito amistoso para veganos, mas há opções vegetarianas legais.
Por favor não saiam sem experimentar o pisco passione!!!! Super azedinho, cremoso, uma experiência!
O Zena é uma experiência completa, vai além do paladar. Um refúgio no Jardins com ambiente acolhedor e uma varanda encantadora. Peçam a focacchia de entrada. Ela é tudo. E sem falar do gnocchi que é a estrela do menu. Meu preferido é o gratinado. O da casa também tem meu coração. E, claro, com vinhozinho fica melhor ainda. Eles tem ótimas opções de vinhos! Pra melhorar, petfriendly. Meu Cogu adora deitar na caminha do Zena. Não deixem de visitar esse local. Buon appetito!
Restaurante tranquilo com música ambiente. Pedimos uma entrada de coxinha de pato e, para os pratos principais, pedimos a Costela Suína com Purê de Abóbora e o Gnocchi com Ossobuco. A coxinha chegou bem quente, com a fritura muito bem feita e sequinha. A massa do gnocchi é perfeita, recomendo fortemente. A costela veio bem temperada e desfiando. A refeição garante direito à uma sobremesa da casa, que no nosso caso optamos por um pudim que estava bem equilibrado no açúcar e desceu muito bem com um expresso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes